أخبارالنرويجيون يستهلكون كميات أقل من اللحم للمساهمة في تدابير مكافحة تغير المناخ

أخبار

31 يوليو

النرويجيون يستهلكون كميات أقل من اللحم للمساهمة في تدابير مكافحة تغير المناخ

أوسلو  – قال واحد من كل أربعة نرويجيين إنهم يستهلكون كميات أقل من اللحم للمساهمة في تدابير مكافحة تغير المناخ.

وعلى الرغم من أن معظم النرويجيين يعطون أولوية لفرز النفايات باعتبارها المساهمة الرئيسية في قياس المناخ، فإن الانخفاض في مبيعات اللحوم الحمراء لا يزال ملحوظا.

ووفقا لأرقام تحليل نيلسن، تم بيع أكثر من 600 طن من اللحوم الحمراء أقل خلال هذا العام مقارنة بالعام الماضي، بانخفاض بلغ 4.1 في المئة.

وحسب تقرير معهد “سيفو” للأبحاث فإن 78 في المئة يقولون إنهم سعداء لتناول اللحوم. ومع ذلك، هناك اتجاه متزايد لتناول كميات أقل من اللحوم.

وتقول ميتي فوسوم، مديرة الاتصالات والعلاقات العامة في سلسلة متاجر “ريما 1000 » إنها تبيع بدائل نباتية أكثر فأكثر.

وقالت “حتى الآن، شهدنا زيادة جيدة في مبيعات المنتجات النباتية، على سبيل المثال زادت بدائل اللحوم الطازجة بنسبة 30 في المئة تقريبا مقارنة بالفترة نفسها من العام السابق”.

 

اقرأ أيضا