أخبارمنتج اللحوم الدانماركية، “دانيش كراون”، يعلن عن عزمه على خفض آثاره المناخية في كل كيلوغرام من لحوم…

أخبار

12 مارس

منتج اللحوم الدانماركية، “دانيش كراون”، يعلن عن عزمه على خفض آثاره المناخية في كل كيلوغرام من لحوم الخنزير

كوبنهاغن  – أعلن منتج اللحوم الدانماركية، “دانيش كراون”، عن عزمه على خفض آثاره المناخية في كل كيلوغرام من لحوم الخنزير بحلول عام 2030، لتصبح سلسلة قيمة محايدة بحلول 2050.

وقالت جمعية تعاونية اللحوم أيضا أنه بحلول نهاية العام، فإن 90 في المئة من الخنازير الموردة إلى مسالخها في الدنمارك ستأتي من منتجين مستدامين معتمدين.

وقال جايس فاليو، الرئيس التنفيذي لمجموعة كراون الدنمارك: “نعتقد أننا سنرى سوقا ضخمة للحوم المستدامة في المستقبل. نحن نريد التغلب على هذا السوق وإنشاء العلامة التجارية باعتبارها المنتج الأكثر استدامة للمنتجات الغذائية القائمة على اللحوم. لدينا نقطة انطلاق جيدة لأن ملاكنا الدنماركيين يقودون بالفعل العديد من المعايير، وعلينا الآن الاعتماد عليها”.

ووفقا لعلماء المناخ، تعتبر صناعة اللحوم تحديا كبيرا لرفاه الكوكب.

وتابع: “نحن نعتقد أننا سنرى سوقاً ضخمة للحوم المستدامة في المستقبل”.

وتقوم شركة كراون كراون حاليا بتنفيذ العديد من المشاريع المشتركة بين المؤسسات التي تركز على العديد من الجوانب مثل استهلاك الطاقة والمياه وحلول التغليف والنقل.

اقرأ أيضا